Usain Bolt Bakal Bergabung dengan AC Milan?

Usain Bolt Bakal Bergabung dengan AC Milan? – Selesai cetak dua gol di pertandingan percobaan, Usain Bolt banyak diberitakan akan memperkokoh club di Eropa. Apa benar AC Milan jadi calon terkuat buat pemegang rekor dunia 100 mtr. itu?

Bolt cetak dua gol kala buat pertama kali dimainkan menjadi starter bersama-sama Central Coast Mariners. Brace yang ia lesakkan menopang timnya menaklukkan Macarthur South West United dengan score 4-0 dalam pertandingan yang dilangsungkan di Sydney.

Di club Australia itu Bolt sekedar berstatus trial. Atlet asal Jamaica itu udah lama mengharap dianya sendiri dapat berubah menjadi pesepakbola profesional. Kemauan yang dapat saja terwujud tidak lama kembali.

Harian lokal Australian Daily Telegraph memberikan laporan ada club asal Eropa yang tertarik menghadirkan Bolt. Club itu disebutkan adalah club top Eropa serta barusan mendapatkan investor baru. Club yang terpikat Bolt ikut dimaksud akan melakukan pertandingan final dalam kurun waktu dekat.

Yaitu AC Milan yang dipandang cocok dengan semua syarat-syarat itu. Rossoneri, yang baru berubah tangan ke Elliot Manajemen, akan melakukan final Piala Super Italia pada Januari 2018.

Perihal lainnya yang menyuport teori Milan tertarik Bolt yaitu kemiripan sponsor ke-2 pihak. Bolt udah lama disponsori Puma, sesaat AC Milan baru musim ini bekerja sama dengan produsen aparel itu.

Tidak cuman di Australia, Bolt sempat pula mengerjakan trial di Borussia Dortmund serta Stromsgodset. Kekuatannya ada banyak dipertanyakan, ditambah lagi dua gol yang ia lesakkan minggu lantas terwujud ke team yang lewat cara kualitas memang tidak oke.